问道赚钱

感觉现在钱比较难挣,好方法大家都来晒晒

全部回答

收道具 低级收购任何有利用价值的东西 然后以高一些的价格卖掉 或者做个职业骗子(不过现在的人个个都精得要死,以前的人都笨死了。好大的反差) 最后就是用人民币买问道币了

    土办法。。。。。。。。。 我是这么赚钱的(还不算是专业)和大家分享下。 1。我双开105法金123法金 杀L3以上的**,我双开可以杀到H6,刷每个地方的14个钱全杀完L3-H1杀1个*可以卖垃圾装备50W+(好装备仍商店)。
  H2-H6每个*可以卖垃圾装备80-100W不=(同样好装备仍商店)。  >百度可以搜到。 2。收道具赚钱(黑商底收高卖)每个道具赚30W-80W不等, 例如我收的 BB双240W收我卖到330W。
   铃铛 3倍 满卡 最热销的每个稳赚40W(350W360W收 3,999,999W卖)。 还有其他 自己赚转市场了解下行情。 3自己会看装备了解装备多看世界发的东西,看到可以赚钱的要下然后自己再提高价格卖出。
     4。拍卖行23:59分最关键的时候 看准时间拍系统的满属性(赚钱翻倍)。 就说这么多。。。。。赚钱很好赚 还有其他办法。但这是见效最快的。

站个位置看看

    电脑配置够好(至少保证5开不卡),在线时间够长(每天10小时以上)的话,赚钱很容易,平时一天保证3000万以上,周末一天5千万。总的来说,一个月下来RMB也能赚个500+吧。
   我就是这样,一线二线各开个材料店,用钱把商店的信誉度冲高,保证排前几名就可以了。  然后有时间就多开几个号收材料。我一般是同时开5个号,人多的线每线钱庄站一个,然后就开喊:龟壳狼爪猴毛2万乌龙鳞1万五色2万大药5千……。
  收多了店里消化不了还可以上天摆几个摊。材料利润很高,比道具高多了。一般2万收的可以卖到5万。虽然营业额低点,一天每个店也就那么几千万,但是有一半是纯利润。   我玩问道4个月左右,开始的时候不会赚钱,花了160RMB淘宝买了10卡弄装备,后来开店赚钱了又卖回来了,以后再没花过RMB。
  现在116,107法金各一个,93法火一个,80以上能领工资的号还有6个。全部装备宝宝、商店、货底子等等东西都算上大概至少能值个2千RMB。   我这是把一大半时间用在升级带小号上了。
  如果放弃升级专心做生意,一个月1000+RMB也不算困难。 。

    现在问道升级很快的,但有的人玩不下去了,为什么?没钱。级高了没钱也是啥也干不了。怎么办? 我的经验是不花钱慢慢玩,滚动发展。虽然很垃圾,但玩的却也乐在其中。我现在有2个号,一个95的小力土,一身极品装备2个高武强化抗4圈石魔、罩螃蟹BB,道2100年+;一个是120级的垃圾大号,没道没装备没BB(这号专给小号带BB的)。
    赚钱的方法与大家分享下(不怕大家笑话): 1、捡材料,我是靠此发家的,两年前师傅带我升到40级,当时没BB没装备没道行,只能捡别人丢的垃圾卖给念心道人,攒足了900W买了个罩子花妖。
  现在有钱不干这个了。 2、双开杀金猪(牛)15分钟搞240W 3、我有3个30级的小力号,3开杀海盗,现在海盗没人杀,配3个小乌龟,装备有好的更好,没好的就用老辛送的。  得石头和藏宝图,一个小时下来,有十几张图和一堆石头,石头给段铁匠,宝图大号挖。
   4、双开杀鬼。8G定好位置,由于经常杀,我知道哪些地方出鬼的机率多。杀到好装备摆摊,不好的扔给铁匠。 5、杀师门小妖 6、有时间逛天上,了解行情,看到便宜的把它买了,开个号用系统送的离线摆摊。
    偶尔也倒卖会员卡、骑宠、装备,有时别人急用钱,这些很便宜的,一转手就能赚个几百万。