移动公司的话费换手机活动是怎么回事?

移动公司搞的移动话费换手机是怎么回事?补差款是不是除了话费以外还要交钱?可那些手机没那么贵吧,大家觉得值吗?

全部回答

    这类活动也就是说,你和移动公司签订协议,向某个号码预存多少的话费,并保证使用这个号码一定的时间,则移动公司免费或以优惠的价格将手机提供给你。如果你违反了协议,如提前换号或注销号码,则要负违约责任,违约则可能是移动公司扣除你预存的话费,或者你要在注销号码的时候另外支付手机的费用。
     -------- 你所指的补差款,我有两种理解,至于是何种要看移动活动里的说明。 1)你提前终止合约后,移动公司要向你收取手机的费用; 2)你参加的活动,有规定,对你的手机号码在一定时间内要实施保底消费,当你每月话费消费不满这个保底额度时候,自动按保底消费额度扣除话费,这里的差额就是指保底消费金额和你实际话费之间的差额 -------- 移动心机总体上质量还是可以的。
    如果说实惠,那就要看和什么比了,和正版行货比,两者价格虽然差不多,但移动心机的部分购机款是当话费用的,自然是很实惠;如果和街头的水货机比,那就没什么好说的了,水货绝对便宜。