女性手淫有什么不好,只要手淫只要注意卫生,不会有什么坏处吧?

全部回答

好!这样就能的到满足!她就不会到处生事了

    适当自慰可以减轻冲动和压力,而且配合性玩具,更能提高自慰的质量。纱巾是一种理想的性玩具。 如果楼主喜欢,可以隔着纱巾刺激阴蒂阴道,第一,纱巾温柔,不会伤害到自己的重要部位。
  第二,在高潮的时候可以用纱巾吸收全部的分泌液,事后用纱巾擦干净阴部,更不用担心弄脏地方。    第三,纱巾很便宜也很容易买到,也没有人造阴茎那样会造成对阴道的强烈刺激,人造阴道用多了,真正ML的时候会觉得无趣的了。
   楼主可以试试看。当然,用来手淫的纱巾要保持干净,用来手淫后的纱巾要及时清洗,存放在干净的地方备用。也不要用来配搭衣服。适量和卫生当然是最重要的!。

注意不要太过度就行!

是没什么坏处````可是`造成心理对异性的问题有````那样很不容易有兴趣`````

首先要知道这也是正常的生理现象,手淫在医学上是认可的.它是一种自慰和生理反映的行为.但是多了也不可取的.我建议你听一下浙江调频(FM99.6)由万峰主持的伊甸园信箱.听听他是怎么说的.

不好,因为不但损害自己的身体健康,也会伤害到心灵的健康.