开机自动联网问题

以前在“启动”中设置了“宽带连接”,可以开机自动联网。自从首页被一个流氓网站篡改,用360的“ie修复”以及其它方法修复后,上网图标成了“快捷方式到IEOXPRE”,启动中有宽带连接却不能开机自动联网了,启动中的其它程序可以开机自动启动。请问高手这是为什么,怎样解决?

全部回答

    你这样试试,先把快速启动和桌面上的IE“快捷方式”删除掉,然后打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页,再进入C:/Program Files/Internet Explorer里,找到IEXPLORE图标,右键点击,选择发送到桌面快捷方式,再将桌面的快捷方式拖进快速启动栏中重启电脑试试。
     你的主页更改后弹出的不是你选择的网页,是吧?有二种原因引起的,一个是上网后又被恶意网站修改。另一个是在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,是他将你的主页修改回来的。
  解决方法:(如果电脑有与这个网址有关的软件请删除) (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。
     2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。
   (二)查杀恶意软件和木马后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。   建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。
   如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
     (三)设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。
   (四)使用超级兔子修复IE,清理恶意插件,禁止弹出广告。   建议你不要下载小网站的软件或插件,这样就能避免上述故障的发生。 下载地址: (五)到你的防火墙的例外中看看,如果有这个网站的选项,将其删除或将前面的勾去掉按确定即可。
   如果还是无法解决,建议还原一下系统,还不行重装系统。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     置成开机自动连接 1。打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。 2。点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。
  然后确定退出 3。 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。

开机自动连接的设置: 第一步、将宽带连接的快捷方式拉到启动里(开始——所有程序——启动) 第二步,开始——控制面板——网络连接——宽带(你起的宽带连接名)——属性——选项——去掉“连接时显示进度”和“提示名称、密码和证书”前的勾即可. 这样你的宽带会在电脑启动后立即连接上网,无需再确定.