有些球队名字中都会有fc.这是什么意思阿?

全部回答

足球俱乐部 FOOTBALL CLUB缩写 F=Football C=Club

FC是football club的缩写!足球俱乐部

FC是football club的缩写。。。。。。。。。。

  Football Club的简写。但大多数是英国俱乐部,像皇马是REAL MADRID CF,但巴萨却是FC BARCELONA。
  另外,在足球比赛中,前锋称FW中锋CF 二前锋SS(有些是ST) 左边锋LWF 右边锋RWF中场MF前腰AMF 中前卫CMF 后腰DMF 左边前卫LMF 右边前卫RMF右边卫RWB 左边卫LWB 后卫DF 清道夫SW(CWP)中卫CB 左边后卫LSB 右边后卫RSB门将GK 。