宝宝不会走怎么办

我家宝宝一岁两个月了,到现在还不会站,也不会走,如果让她自己站着一定要靠个东西才能站稳,走路一定要拉着才敢走,而且走的很稳,可是就是自己不敢怎么办???她的头发也不好,都剃好多次了,后面的头发现在长的还可以,黑亮黑亮的,可是前面的头发,就是前囟门处,总是不见长头发,怎么办啊??

全部回答

    按你说的症状和缺钙有很大关系,平时除了辅食要注意加强一下含钙多的食物,也要多让宝宝站多点,多次少量,慢慢学。补钙不够体格不够强壮,所以说钙对宝宝生长发育很关健。 补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
     钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。
  和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。 第三代蛋白锌新稀宝锌硒宝片:生物态锌,以蛋白锌为代表。  蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。
  它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。 新稀宝牌锌硒宝片是卫食健字(1997)第737号中华人民共和国卫生部批准唯一一家获得国家卫生部批准文号的,老品牌,有十几年临床经验。
    一般偏食厌食一个星期左右见效。衣恋时尚 四钻厂家店,有授权证书,支持淘-宝假一赔三,产品有激光防伪标签,支持货到付款,邮费便宜送货上门安全方便。 蛋白锌,纯生物剂,高活性易吸收,口感不错,香酥可口,见效快。
  且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的吸收。   睡前喝杯牛奶更加有利钙吸收巩固。 “食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,彻底改善缺钙症状。

我宝宝1岁3个月才会走。。。

不必太担心.

其实也不要太担心 有可能是宝宝缺锌缺钙 我建议你给宝宝试试杰康诺的小儿锌钙铁 营养丰富 吸收较好 能锌钙铁同补

来 记号网亲子论坛 和妈妈们讨论一下吧。大家一起帮你解答