呼叫中心如何选择?

现在的呼叫中心系统实现的方式种类繁多,如何选择最佳的实施方案?大概需要30至50坐席,设备要有驻留扩容的空间。有哪些可以推荐?

全部回答

呼叫中心系统推荐以中联JSY2000-FY的组建方式比较稳定、维护方便。一个系统包含有416个端口,而且系统支持电信、网通、铁通等多种运营端数字接口以及个性彩铃业务。详情可致电:020-87508750咨询。

如果要稳定就要用有呼叫中心功能的电话交换机,特别是要扩容的,板卡的就较贵,扩容麻烦。