我的手机是诺基亚N82移动心机,请问我从电脑里面复制过去的歌曲怎么不能播放啊

不是专卖店买的,和专卖店卖的有很大区别

全部回答

这个问题好解决,有可能是格式问题,验证这个你只要在另一个手机上看看能不能播放就行了,最好是同样的手机. 还有可能是歌曲本身有问题.是都不能播放还是只有个别?有些歌曲本身就有问题,就是说在电脑上可以正常播放,但是在手机上就无法播放,显示文件损坏\无法识别等等. 你用酷狗或者千千静听转换一下格式就行了.比如原文件是mp3格式,你就转换成wav,aac都行!

难道山寨了?

心机和专卖店的机基本是一样的,心机只是多了一些移动的服务,你的机子支持 MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA/M4A 及播放列表采用 OMA DRM 2.0/1.0& 和 WMDRM 标准支持音乐服务 不能播放你要看你是否正确使用,或歌放对了地方了吗? 你可以尝试换其它歌试试,如果不行,只有跑一趟买手机的地方了

或许是格式的问题!你看看你的手机支持的是什么格式的音乐,然后看看你的音乐的格式!如果不合适自然就无法播放了!