请问我考了会计基础和初级电算化,可以换会计证了吗?

我现在考了基础和初级电算化,是不是就可以去财政局换会计上岗证啦??听说年审时,一定要有中级电算化证才能年年检,对吗???那我现在是不是马上要去考一个中级电算化证回来??那么我等考了中级电算化,再拿这个证和考基础知识的证去换上岗证也可以吗??这和拿初级电算化证去换有什么不一样呢??

全部回答

你先说你是哪个地方的,因为我今年也是考出来了,也看了相关的文件,没你说的那么复杂啊?

对啊! 你讲的不是很清楚啊! 补充一下吧1

想问一下.你们都知道成绩了吗?