是不是就不能结婚。结婚会很不好?

你们信不信迷信,我和男朋友属相不合,是不是就不能结婚。结婚会很不好?

全部回答

我不相信,劝你也别相信。不要因为迷信错过了好姻缘。就算那些夫妻关系不好,或者遭遇不幸的人,也绝不是因为属相不合才造成的。 有些民族,根本就没有十二属相,不是照样要男婚女嫁吗。 只要你们两人觉得好,该结婚就结婚。 祝好

我不信这些东西,俗话说信则有不信则无嘛!

我相信这个,但是你一位属相不合不一定,要看八字才行

风水可以信,迷信都“迷”了,就不用信啦! 相处合得来就行。

都 什 么 年 代 了, 还 信 迷 信. 你 不 脚 得 可 笑 而 无 知 吗?