请问职称英语有何用?

我通过了会计中级职称考试,是否需要考英语才具有中级职称资格。谢谢

全部回答

条件是——大专毕业并且要有5年会计工作经验: 或者大学本科学历,从事会计工作4年: 或者双学士学位或研究生毕业,从事会计工作满2年: 或者硕士学位,从事会计工作满一年; 或者博士学位。 考——经济法,会计实务,财务管理。 对英语没有明确的要求 我姐姐就在考,假如你有什么问题的话,可以去{环球网校}会计专区看看~

对工作而言比较好呢,可以到中华会计网校看看,有试听感觉不错呢!