网络兼职

维客网络兼职是国内的专业网络兼职平台公司之一,真的有这样一和平台吗?

全部回答

现在网上的所谓的网络兼职多数是骗人的

匿名用户

0基础刷刷刷,淘宝买多东西就可以做单赚钱,57zuan.com可以逛逛

那些点赞,填写快递单,打字都是骗人的,先叫你转发 ,然后下载语音软件,然后交钱,然后里面工资根本就没有那么高 全是几毛钱的,还要下载不少东西,后来用高佣联盟,好了,有实力就会赚钱

偶觉得你的问题有点自相矛盾了 既然你说“ [新手] 解决中 网络兼职 20分 回答:0 浏览:1 提问时间:2009-11-24 15:15 维客网络兼职是国内的专业网络兼职平台公司之一”那么就证明确实是有专业网络兼职公司存在, 现实中他也确实存在,存在并不一定都可以做,能不能做的话,要靠你自己去鉴别。去判断。