孕37周天感冒了,怎么办啊?

已经怀孕37周了,昨天感冒了,鼻子有点塞,头有点不大舒服,不知道有没问题,现在有点担心,请问能吃点什么感冒会好得快一点!

全部回答

孕晚期感冒最好是去看下医生,不要自己随便用药,以免影响胎宝宝,去看医生时讲清楚是在孕几个月就可以了,平时要多喝水,能有利于体内毒素的排出,也要多吃新鲜的水果蔬菜,有利于恢复的,祝妈妈和胎宝宝健康!

一定要多喝开水.或者煲点姜水喝喝.. 不是很严重千万不要吃药. 来源于妙乐乐母婴亲子乐园

多喝温开水,感冒早期可以吃点板蓝根,对胎儿和孕妇没有影响,我怀孕中期也感冒一次,就是这样吃的,这还是医院医生给的建议