喜欢吹牛的男人是个什么样的男人

我的男友在我面前为什么总是喜欢表现他怎么怎么厉害、公司怎么怎么看重他,(也许他说的这些都是真的)。其实我也知道他说的这些有一些是虚构的,并且我也没有接穿他。他为什么要在我面前这样呢,这样是不是两个人在一起不真实啊。

全部回答

可能也是他太在乎你了,不过他还是不该骗你,不该向你吹牛呀! 就是虚荣心太强了!从某种意义上来说他有可能更在乎自己,所以你要小心! 要不就是习惯问题了,呵呵,不过听多了会烦的撒!

看脸! 腮帮子比别人的要大! 都是吹牛吹的! 哈哈哈!~~~

什么是骄傲,牛呗!什么是谦虚,装呗!什么是勤俭,抠呗!什么是聪明,吹呗!

一般来说,如果一个人喜欢上了吹牛,他是改不了的。 你如果爱听的话,就让他继续吹下去。你如果不爱听,就让他换一个对象吹。反正你不要指望让他不吹。

每个男人都有这种爱好 是因为他们在自己喜欢的人面前都想表现一下 偶尔吹牛可以当成生活的情趣 但爱吹牛没有真本事的男人 坚决拒之门外

我个人的意见是这样:这种男人不太可靠,他在你的面前吹嘘,说明他在极力的表现自己来博取你的好感,而一但得到你以后就会原形必露了。当然这是我个人的意见,希望你自己能慎重考虑,毕竟是人生大事,好好考虑吧