梦见送葬的队伍

梦见和一群人在一个坡上看到突然来了一队送葬的队伍,棺材象是个轿子,但是是白色的。一群人看见了很害怕都往坡上边边悬崖旁边跑。。。。 想问问这是怎么回事,请给解一下,谢谢

全部回答

梦见送葬,吉兆,是发财的预兆。 病人梦见送葬,身体会很快痊愈。 商人梦见送葬队伍,生意兴旺,财源滚滚。

    周公解梦 之 梦见葬礼 梦见葬礼,是生病和坐牢的兆头。 梦见参加亲人的葬礼,意味着要出席别人的婚礼或其他喜庆活动。 梦中听见哭声,有好消息。 周公解梦 之 梦见悬崖 梦见悬崖,生命和财产都会受到严重的威胁。
   梦见站在悬崖边上,灾难会降临在自己和家人的头上。   梦见从悬崖上掉下来,生意会倒闭。 已婚女人梦见自己从悬崖上掉下来,会被丈夫看不起。 青年男女梦见从悬崖上掉下来,是不祥之兆,至交的竟会失败。
   商人梦见从悬崖上跌落下来,生意会突然受到冲击。 病人梦见从悬崖上跌落下来,处境艰难。 老人梦见从悬崖上掉下来,孩子会溘然而逝。   工作人员梦见掉在悬崖下,会有被解雇的危险,或被辞退。

   梦见陌生人从悬崖上跌落下来,能治服自己的仇敌,但是会与自己的支持者分道扬镳。 梦见妻子从悬崖上掉下来,妻子会更加体贴自己。 梦见有人把自己从悬崖上推下去,会遭人暗算,有可能丧生。 。

梦见棺材--要有财运

怎么说呢,用迷信解释吗?小心你可能阴气重哦!做梦是小脑在睡眠时未停止工作所产生的一种幻觉,它和你在日常生活中接触的事物有密切联系!