我是联盟的到银松森林看到部落玩家怎么也打不了?

他头上是兰色的我打不了他,他打完我我才能打他怎么回事/???

全部回答

因为你是在敌对领地,只要他不首先攻击你,你不处在PVP状态,你也就不能攻击他! 不管是PVP服务器还是PVE服务器,只要在对方的领地,就不能主动攻击对方玩家。

因为你是在敌对领地~~~只要他不首先攻击你~~~你不处在PVP状态~~你也就不能攻击 他! 不管是PVP服务器还是PVE服务器~~只要在对方的领地~~就不能主动攻击对方玩家。 还是沉住气做好准备~~~保护自己啊~~ 祝你游戏快乐~~~

银松森林是部落的领地,只要部落的不主动打你,你是不能主动打他们的。

敌对领地你不能先出手,只有他主动攻击你之后才能还击~~~~~~~你在人家的地盘当然不能随意攻击人家啦~~~~~还有像在藏宝海湾之类的地方你如果主动攻击人家的话,守卫就会群殴你的,所以一定要沉住气呀!!!

跑新手地图去杀人?垃圾!。。。那里只能对手打你,你才可以还手!