加了质量不好的油后,车跑起来抖动怎么办?

我的马自达福美来车跑了15000公里了,一直是在家附近的中国石油加的油,上次在高速公路上没有油了,就在上面加了一次中国石化的油,跑起来就有抖的感觉,而且提速不行了。后来到日产的4S看了一下,他们说汽车格脏了,要换,而海马的4S店说不用换,用97号油中合一下就行了,我就加了半箱97号油。可是感觉还是不行,各位大虾,我该怎么办?用不用换汽油格(汽车滤清器)

全部回答

在你的汽油箱内加一小瓶汽油管路清洁剂(超市和加油站有的卖)到高速公路上跑30分钟就应该好了,什么也不用更换,就是管路有些堵塞,小毛病到高速一冲就好!祝你好运!!