甩干机放上衣服就不转是电机的问题吗

不放衣服就转,放上衣服就不爱转,先是咣当几下然后就不转了,把水拧干后就转了

全部回答

1,衣服放得不均匀,导致咣当几下就不转了,把衣服放均匀就好了。 2,洗衣机用的年代长了,甩干机的传动皮带变长(松)了,力量不足,换皮带就可以了,一般电机不容易坏。

原因主要有以下几点: 1、皮带太松; 2、电容容量下降; 3、电机轴承磨损或润滑不良。

这个现象,如果是普通的双痛洗衣机,在衣服有水(比较重)的情况下不转而拧干些水后就转,那是这台洗衣机的脱水电机用的电容的容量减少了,造成在启动时,由于扭炬不够和运转无力。如果是全自动洗衣机,则可能是机器的平衡检测系统有问题或者就是由于衣服没有放稳而出现的“偏重”情况而引起的不转或无力,当然也包括电机本身或者皮带等问题。