老人洗澡后皮肤发痒怎么办

全部回答

老人冬天洗澡不宜过勤。一周或10多天洗一次就可以。因为老人皮肤的油脂的分泌已经缓慢。所以导致皮肤干燥。 建议你在老人洗澡后,用一个小点盆里面加少量的温水点上一些醋给老人进行皮肤的擦拭。这样可以大大缓解皮肤的干燥和瘙痒。如果有条件的话,每天晚上洗脚后,用这样的方法擦拭腿部和身体有一定的疗效。

缺少维生素!大概是什么我忘记了!多吃水果和蔬菜!还有维生素丸也可以的!

冬天天气干燥的原因,擦点润肤露之类的就好了!再不行就去买点治疗皮肤骚痒的软膏搽一下,很快会好了!