如何激发男朋友多说话?

我男朋友的性格比较内向,老是我说,他在听,从来很少提问题.请问如何激发男朋友多说话?

全部回答

可以多让他去接触一些外向的人,环境改变了自然性格就会有所改变.你要主动引导他说出心里的想法,找出内向的原因,可以找一些他感兴趣的事情探讨.多出去玩,不要总是你们两个人,多和朋友在一起.

说一些他喜欢的话题,这样他才有兴趣聊天的!

要经常多于他沟通。一家人告诉他怕什么啊。

不要和他讲话了,他着急的话总要找话来和你讲。

你们没有共同爱好吗?生活是两个人的,而不是一个人在过,当初在一起,应该是因为你们俩的共同目标能走到一起,现在既然走到了一起,为什么两个人之间就没有一点共同话题了吗?

施以美色诱之