大学生素质拓展证书有什么用?

每个学期都不得不应付所谓···有意思么?从小学到现在,杀了我吧··

全部回答

《大学生素质拓展证书》的作用 《大学生素质拓展证书》通过客观记载大学生在校学习期间对提高自身综合素质产生积极作用的重要经历及取得的主要成绩,作为学生第二课堂活动的表现,即综合素质培养的客观证明(不包括课堂教学成绩),一般不做主观评价。《大学生素质拓展证书》作为评价学生综合素质的重要依据,同时也是学生评优、综合测评及就业推荐的重要参考。 重要的是就业推荐作用。