牧师这个职业相对来说怎么样...

PVE奶应该没的说 主要想问问PVP 牧师打战场杀人应该用暗牧吧? 不知道PVP能力如何...

全部回答

PVP 单奥山的话还是戒律配合神圣天赋比较好,能加能打,尤其神圣输出,是没有弹道的,明白吗?敌人找不到你在哪。 小战场的话,反正我的牧师去ALX或者ZG是从来不切黑人的,虽然我有这天赋,我去战场就是要赢的,光自己杀人爽有个P用?尤其是ZG,如果哪边有个专业pvp治疗存在,都会玩的情况下那基本就是赢了。为了联盟的荣誉。

PVP小战场用AM已经OUT了 戒律M能加能抗,干蹂躏不死 战场里单P的机会很少很少。 自己多加耐加韧。PK自己也不用动手。丢几个治疗救救人。一帮人轮流围起来保护你,跟大队人马跑跑龙套,哪人多往哪钻。别人流血你不用流。其实换种眼光看治疗也挺爽 PVP说白了,活下来就胜利。

    楼上说的没错,至少在咱这版本暗牧不是很强势,只要有两个人压基本就是死,我感觉也是你作为一个治疗职业譬如 戒律或者 神圣,在某些时候也有不俗的爆发力,尤其补刀的时候,而如果像战歌 alx 风暴这样的小战场,一个治疗往往可以扭转战斗的局势。
  而一个dps 往往很难,因为现在已经不是1vN的时代了。   暗牧的伤害很高但是需要一个过程才能爆发出来。 反正我现在打战场。小战场用戒律穿韧装。打大奥就穿副本装用神圣。
  有人会说神圣又脆你还没韧打屁个战场。至少在我看来,只要你跟着几个人走,且对方,没有战士 或者dz 直接冲过来就砍你的话,别的职业是打不死你的,尤其是法系。  而且神火和惩击的爆发力也不俗,也是可以秒人的。

PVP 你怎么理解? JJC? PK? 战场野杀? 戒律PVP不如说是“抗”在抗的过程中打敌人加自己。 暗牧PVP来说马马虎虎 就是站桩输出 输出出来就赢了 被压了就没戏了。。 战场基本就是野杀了 洗个暗牧找个数棵子一躲 后面输出 也是挺爽的!

MS PVP 很强。。。 如果杀人AM 回答完毕!