高中生暑假做一些什么样的打工比较好?

随着年龄的增大,不能总要父母的钱了,在美国我们这么大的孩子早就能挣钱了,我们该怎么办?我们暑假适当的做一些什么样的事情可以挣到一些钱呢?

全部回答

有学校介绍信吗?有的话,附近的麦当劳或是类似的快餐店会乐意招你的,没有的话,去那些报纸的发行点试试,也许还愿意添一个报童的名额

高中生最好在家复习功课

也许可以去国家机关看看

可以去做生意,何必去打工呢?要打又没多少专业技能,去做蛋生意

那要看了~ 女生好找些,我一般是做促销或者是专卖店,我曾经在森马,唐狮和间斯哲做过~

打工好累呀。站着你的脚都挨不了地了,我做服务员三天就受够了!