B超检查

子宫大小63*39*42MM,表面光滑,CDFI显示稀疏星点状血流信号。子宫内膜全层厚15MM,右卵巢大小32*17MM,左卵巢大小30*19MM子宫直肠可见20*18MM液性暗区提示子宫直肠有少量积液医生说没有什么大碍配了点康妇炎吃吃。我的症状是白带有异味,月经周期以前7天够了,现在 8天还有一点点月经。一个月结束后过了5天左右又有点红丝丝的血迹但又马上好了真的没什么问题吗?

全部回答

根据不同人其盆腔容积的大小,在做B超时就会看到有3-8mm的“盆腔积液”,这是正常的,属于生理性的积液。 由于有些盆腔积液也有可能是盆腔器管炎症引起的,例如阴道炎、盆腔炎等。 康妇炎功能主治: 清热解毒,化瘀行滞,除湿止带。用于月经不调,痛经,附件炎,阴道炎, 子宫内膜炎及盆腔炎等妇科炎症。(yuan_t)