考会计有什么要求吗

我只有初中文凭,可以去考会计证吗?需要什么?什么时候开始报名啊!

全部回答

考会计证要高中文凭的,就算好报了,你这个文凭也稍低了些,不管是找工作还是报考会计职称,都不行的,所以你还得进一步提高自己的文凭的。

不行呀,楼主可以想办法去搞高中以上的文凭啊,可以自考一下,提升学历对你找工作也有用~ 如果对会计感兴趣的话可以去{环球网校}会计频道看看~

想知道考会计有什么要求,具体的信息你可以登陆环球网校会计的考试频道查看 推荐参加环球网校的辅导课程,里面有更多复习资料或是模拟试题,历年试题免费下载,考试报名时间,考试报名条件,考试介绍的等信息! 参考资料:环球网校