搜索
爱问首页 爱问商城

请教:有什么即好吃又不太复杂的早点

我的女儿上小学,早上起得早,经常没有食欲,有什么即好吃又不太复杂的早点吗? 谢谢!

去超市买些饺子,各类包,牛奶或鲜奶就得啦.

去超市买些饺子,各类包,牛奶或鲜奶就得啦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是做粥比较好啦..嘻嘻,中国人都喜欢中餐啦... 粥有很多种啊,可以做皮蛋瘦肉粥,鸡蛋菜丝粥,绿豆百合粥....只要你想到的都可以啦...而且比较简单.

我觉得还是做粥比较好啦..嘻嘻,中国人都喜欢中餐啦... 粥有很多种啊,可以做皮蛋瘦肉粥,鸡蛋菜丝粥,绿豆百合粥....只要你想到的都可以啦...而且比较简单.收起

0 0
收起 提交
加载更多

方便面,现成的馒头

方便面,现成的馒头收起

0 0
收起 提交
加载更多

先把白色的麵包切皮,放在平底?上烤一下。(不要放油) 在平底?上倒點油。放下雞蛋,煎一下。 再放下午餐肉煎。 最後在麵包上搽點牛油。把蛋,午餐肉放在一起。真得很好吃的。

先把白色的麵包切皮,放在平底?上烤一下。(不要放油) 在平底?上倒點油。放下雞蛋,煎一下。 再放下午餐肉煎。 最後在麵包上搽點牛油。把蛋,午餐肉放在一起。真得很好吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

0 0
收起 提交
加载更多