N78用手机pc套件升级,结果没有中文字库了,怎么办

我的N78用手机pc套件升级,升级好后,显示是英文,语言选择里面只有英文、法文和阿拉伯文了,怎么办啊?而且网上说更改CODE码,更改港行的或亚太的再升级就可以了,可我用NSS软件的时候按教程一步一步的操作.到点击"SCAN"的时候出现不了CODE码,提示"scanf for product....... error",该怎么办??多谢大家了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶很着急啊~

全部回答

直接用凤凰或jaf刷就行 你到塞班论坛看看

去客服升级,你把手机升级成水货版本了,当然没有中文字库啊,你还是比较幸运,没有升级成不开机。。。