王艳嫁入豪门后首次复出演的是哪部戏?

她在剧中饰演哪个角色?有剧照吗?

全部回答

   王艳2009年8月份从《南城遗恨》剧组杀青,这是王艳在在产后复出首度接拍剧,和被称为“民国戏第一小生”李宗翰、以及寇振海共同出演。南城遗恨》既有民国时期的旧上海风情,又有悬疑的故事题材,剧中饰演“江菲儿”有一段家族仇恨,“王艳”还有男装扮相,格外潇洒,这些都是王艳之前没有尝试过的。
   接着2009年11月15日,电视剧《流星蝴蝶剑》在横店举行开机发布会,主演王艳、黄维德、陈楚河等人出席。 下面是《南城遗恨》中王艳的剧照。

    流星蝴蝶剑, 刚开机 饰演高老大 由华策影视制作的古装武侠巨制、新版《流星蝴蝶剑》举行了媒体探班。在片场,王艳、刘德凯、黄维德、陈楚河、陈意涵等演员悉数亮相。
  剧中,王艳饰演杀手组织头目“高老大“ 由王艳、陈楚河、陈意涵等主演的电视剧《流星蝴蝶剑》在横店举行开机仪式。  片场王艳的百万豪车分外扎眼,被问及豪门太太、孩子母亲身份的她为何复出拍戏,她表示自己不会放弃演艺事业。
  关于“准儿媳”周迅的相关问题,王艳始终避而不答。 15日,由王艳、陈楚河、陈意涵、刘德凯、黄维德主演的电视剧《流星蝴蝶剑》在横店举行开机仪式。“晴格格”王艳一改往日温柔贤淑的形象,在剧中饰演泼辣、有野心的“高老大”。
    片场王艳的百万豪车分外扎眼,被问及豪门太太、孩子母亲身份的她为何复出拍戏,她表示自己不会放弃演艺事业,“我不仅是一个母亲,还是一个演员。”关于“准儿媳”周迅的相关问题,王艳始终避而不答。
   王艳:母亲身份不影响对演戏的热爱 “晴格格”王艳温柔贤淑的荧幕形象深植人心,谈及在《流星蝴蝶剑》中饰演泼辣、有野心的“高老大”,王艳有些激动:“这绝对是我的挑战之作,我很珍惜这次机会,一定会用百分百的力量让大家看到一个全新的‘高老大’,一个全新的王艳。
    ”王艳告诉记者,为了在横店片场出入方便,已豪掷百万购置一辆福特房车。在横店片场停着的该车相当抢眼,引不少媒体争相拍照。被问及已是豪门太太、孩子母亲身份为何还要复出拍戏,王艳坦言:“孩子已经读幼儿园,我也要做自己的事业了,我不仅是一个母亲,还是一个演员。
  ”一听到媒体提及“准儿媳”周迅的名字,王艳便三缄其口不愿评价周迅与“继子”王烁。  被要求点评周迅的演技,王艳仅以“不好说”结束了采访。 陈楚河:周杰伦说我适合演武侠剧 大多数男生都有武侠梦,陈楚河也不例外,“金庸、古龙的武侠剧多酷啊。
  ”《流星蝴蝶剑》中的“孟星魂”让陈楚河过足戏瘾,进组拍戏才2天,他就对接下来要演的武打戏跃跃欲试,并告诉记者:“以前我就想拍打戏,曾学过一些刀剑拳棍的皮毛。  ”被问及对自己打戏是否有信心,陈楚河表示:“我之前拍《刺陵》和周杰伦有一场大打出手的戏,拍完后杰伦说我很适合演武侠剧。
  ” 陈意涵:首演古装戏手足无措 首次出演古装剧让陈意涵有些手足无措,“我常常不知道我的手该怎么摆,拍时装剧可以插口袋,但是古装的戏服还有挂纱之类,我必须时刻让我的手提着,不然挂纱就皱了。
    ”她透露,此次饰演的孙蝶挑战极大,经历多个不同的阶段,从起初天真的少女,到后来怀孕当妈妈,然后遇到“孟星魂”后整个人生发生改变,“在这个角色身上,有我过去饰演角色的综合体现。
  ” 。

流星蝴蝶剑