真心请教各路英雄 怎么看大小球 !

各抒己见

全部回答

    我也来忽悠几句: 1。首先你要大致区分什么联赛是大球联赛,什么联赛是小球联赛。比如北欧的联赛多大球,韩国日本的联赛多小球。 2。具体到某场球赛就要看球队的打法是保守派还是攻击派。
   3。看大小球盘口设置后的注码导向,从庄家赢利的角度去判断大小球。     4。从盘口设置区分上下盘,然后去判断大小球盘口设置是否合理。 5。

  从波胆赔率也可判断大小球的倾向,只是这个需要很深的功力,非外围职业杀手没有这样的功力。 6。举例:0。80两球0。90,看好大球投注1000,实际赢利800;你看好小球投注1000,实际赢利900;两球走盘。

进球大战之后,就要看小球....

你要怎么看。三球以下是小球。。三球(含三球)以上是大球