如何爱一个受过伤的女生?

表白后,她说我们没有结果,可我们依然每天聊的非常开心,我想慢慢的感动打动她,该怎么做?

全部回答

不管你多喜欢一个女孩,追女孩要抱着玩的心态去玩,不要投入什么感情,这样就不至于自己受伤了,这样反而会使女孩上钩。这是爱情中的千古经验! 等她上钩了,对你真心了你再对她真心吧!

交往到一定的时间,觉得她就是你要的,就早早的和她结婚。

你的想法是对的。你要多给她关心,让她感受到你的爱。因为受过伤,她可能还有心理阴影,但慢慢的你的爱会给她抚平伤痕的。