农药残留

农药残留排名

全部回答

这个可不好说了,不同的地域用的农药是不同的。因为害虫的发生是有地域和时间性的。只能说油性和乳性的农药不容易洗净,因为他们的水溶性不好,水性的相对容易去除。另外,还要看水果和蔬菜的品种。比如,大白菜因为是一层一层的,里面的农药就不容易洗干净,草莓这样的水果用于表皮比较嫩且有大量的气孔,农药就容易渗透进去。 总之,吃之前用清水浸泡一段时间在冲洗干净就不会有问题了。

其实平常洗的蔬菜水果,感觉很干净了,其实还残留有一定的农药成分.我知道的安利的碟新效果非常的好!

现在的农药很可怕