请给我家的宝宝起个名字,谢谢~~~

我姓周,老公姓李,现在有了爱情结晶,想给宝宝取个美好的名字!还不知道是男宝宝还是女宝宝,预产期是2010年2月15号,年初二,属虎的.但如果担前两天生就是属牛的了.我们这报户口是要求三个字的名字的,让大家费心了~~~~

全部回答

    现在还不知道男宝宝还是女宝宝,先帮你取两个参考一下看看,到时候再结合出生时辰算一下。 如果是男宝宝的话叫: 姓名:李帅睿 五行分别是:火金金 笔画分别是:7 9 16 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 25(土) 32(木) 17(金) 总评数理得分:93 分 详细解说如下: 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
     地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 总格数理 32(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
     (吉) 外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 天、人、地三才 8 6 5(金土土)暗示健康、生活是否顺利为: 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。
    (吉) 1、总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。 2、性格:比较要强、不服输,有远大的理想。
  外表和蔼安详,给人一种易处的感觉。总体经济能力不错,如能抓住时机可以富贵。要注意从小事做起,防止眼高手低之缺点,抓机良机,定能成功。   3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,要防耐心不足,虎头蛇尾的倾向。
   4、事业:比较适于薪水阶级或从事稳定性工作,生活和工作比较平稳。 5、家庭:家庭比较圆满,父妻双方个性比较强,要注意夫妻之间要相互尊重,不要争吵。 6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。
     7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但有时不得要领而尴尬。 9、精神:上进心强,求知欲高,给人一种奋发向上的感觉。
  但在失利时,要调节好自己的心情,保持愉快的心情,不要不满现实。   10、财运:财运较稳定,收入平稳长久。应多节俭,减少意外损失。 11、健康:健康长寿,注意胃肠及肾、膀胱等症。
   12、老运:晚景比较勤快、平安,也不要企求有过多的收获,注意调节好自己的心情。 人格与外格(六七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 温厚老实,往往为人打抱不平,舍己成仁而自己吃亏。
    其反面是缺乏进取心。易生胃腹之疾。数吉者可望平安。 (吉) 更多信息: 人格数理 16 暗示性格为: 其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。
  也要注意人生漂浮不定,常有磨难而不能平静。 人格与天格搭配(六八)暗示成功运: 成功顺利,能平安达到目的。   (上) 女宝宝叫: 姓名:李彦萱 五行分别是:火木木 笔画分别是:7 9 15 天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 24(火) 31(木) 16(土) 总评数理得分:91 分 详细解说如下: 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
     (半吉) 人格数理 16(土)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 待人和蔼易处,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮助,意志格相生时,必能得到发展的运程,即使是薪水阶层,亦能平步青云,财运或大运受克则减福。
     地格数理 24(火)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。
     (吉) 外格数理 16(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉) 天、人、地三才 8 6 4(金土火)暗示健康、生活是否顺利为: 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,要注意心血管疾病。
    (半吉) 1、总论:表面似乎安定,其实运限不佳,但能平稳。自己创业时有眼高手低的倾向,不耐吃苦烦重的工作,容易放弃好机会,天运五行属火时,中年可成功, 2、性格:性情温和有礼,严守社会秩序、公共道德,好施要领且好面子,但意志较弱,缺乏决断力,工作态度很认真,但不耐太繁重的工作,成功是有限的。
     3、意志:意志坚定,稳定中求发展,忍耐亦佳,处事不易冲动,考虑较为周祥。 4、事业:如为薪水阶级或从事稳定收入的小资本生意,可平安发展,投资较大或投机生意都不合适。
   5、家庭:注意妻子与长辈不和,夫妻注意不要争吵,否则容易产生矛盾。 6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后大致圆满幸福;女嫁多才温厚之夫,婚后家庭生活甜蜜。   7、子女:女孩多于男孩,聪明而性稍顽固,长大在社会上会有成就。
   8、社交:为人忠厚老实,做人处事很守原则,做事不够积极,缺乏果断力,容易受人拖累。 9、精神:表面似乎平安无事,但凡事少成,不愿表现自己内心问题 人格与外格(六六)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。
      性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。 (半吉) 更多信息: 人格数理 16 暗示性格为: 其表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。
  也要注意人生漂浮不定,常有磨难而不能平静。 。

总结一下:结合父母 女孩:李周周(小名周周,很可爱吧!!!) 男孩:李周睿(小名睿睿,很酷酷吧!!!)

取名如下: 男孩: 李振中 李学毅 李宇光 李旭东 李新凯 女孩: 李泽萌 李雪雯 李婧瑶 李卉娴 李佳茹

    命理八字须结合出生时辰,以下推荐两个供参考。   姓名:李相润    五行分别是:火木水    笔画分别是:7 9 16    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 25(土) 32(木) 17(金)    总评数理得分:93 分   姓名:李冠桦    五行分别是:火木木    笔画分别是:7 9 16    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 16(土) 25(土) 32(木) 17(金)    总评数理得分:93 分 。