我住在广元市的.能在广元市的农业银行的营业厅取款吗?

我的中国农业银行卡上有83元.但卡是绵阳市的。我住在广元市的.能在广元市的农业银行的营业厅取款吗?我的中国农业银行卡上有83元.但卡是绵阳市的。我住在广元市的.能在广元市的农业银行的营业厅取款吗?知道的说下。谢谢了

全部回答

可以取,你们都是四川的卡,应该不会收手续费的.农行的卡是全国联网的,你在全国都能取钱.并且有些卡还支持在外国取款! 83元钱只能在柜台取钱.自动取款机现在都是100元的票子了. 如果是存折,在四川范围内也应该可以通存同兑!存折需要自己设定.最基本是要设置密码.一般设置密码之后的都是默认全省通存同兑的!

首先告诉您那绵阳市的卡可以在广元市的营业厅取款(银联卡是支持异地取款的) 另外您那卡的关键是83元不足100元所以想去完的话必须排队去柜台去取出才能够去完(如果想减去排队的麻烦,那么您可以直接去超市刷卡消费,因为您那卡属于同省异地的类型所以不需要收取手续费的)

你好! 银联卡,异地取款是完全可以的! 但是异地取款面临相对较高的手续费问题,并且你的卡中余额不足100元,ATM机是无法取款的,还得需要去柜台慢慢排队... 估计你也并非为了取那几十块钱花吧,而是想把卡中的钱用掉后不再用那个卡了吧...如果是这样的话,你完全不需要去取啊,可以去大的商场购物,直接刷卡消费就可以了,并且刷卡消费还不收手续费呢!

可以的,跨行取款手续费贵点。不过还是能取的!