山特ups红灯亮,蜂鸣器长鸣

山特ups红灯亮,蜂鸣器长鸣,用了一年半左右。1 请问这是出现了什么内部故障,修理一般要多长时间。2 是不是电池已经耗尽?如果是的话,能换吗?价格是多少?我打电话到原来买ups的公司,他们说不换电池,只有重新买一个新的,是不是这样的? 3请详细回答一下,ups能不能换电池以及一般价格 我的型号是TG500 。

全部回答

有可能是充电板损坏,配件不好找,保修一般是三年,为什么不找他们修.电池一般不会坏.他们也没这种原装电池.所以叫你买新的.看看保修条例再说吧.