埃及与阿尔及利亚?

双选的话朋友会怎么选择?请说出理由。

全部回答

同意一楼的意见。9场最好避开。

这场比赛埃及除了净赢3球以上就是输,双选我认为走3/0好

31,没理由,感觉

31、客队打平甚至输一个就可以接受、心态注定他们不会死拼、肯定要注意防守。埃及肯定猛攻、按理说客队有机会打反击。但非洲的比赛没看过,只是凭感觉,主客都需要分的时候、还是相信主场的优势!!! 个人意见、仅供参考!

    主队必须赢2球或以上才能力压阿尔及利亚出线,实际上客队并不好对付,阿尔及利亚由于历史关系,几乎可以算法国2队,天才魔术师齐达内籍贯就是阿尔及利亚,而象拉齐奥中场齐达内二世梅洛尼这样的出身在法国的阿尔及利亚后裔大有人在,而球风方面,客队即有非洲球员快速流畅的串接,又有欧洲球队鲜明的战术体系。
    埃及主帅舍哈塔或许自己也没抱太大希望,他仅用了多特蒙德前锋齐丹一名旅欧球员,和他在锋线上搭档的是前维冈前锋扎基,其它球员均来自埃及国内,不过埃及联赛水平颇高,在非洲有非洲五大联赛之称。
  两队防守都非常好,主队仅丢2球,而客队也只丢掉3球 双选30。

个人认为这场是14场里面最复杂的一场,如果是买14就310包了,9场最好避开,一定要选就买30