怎样挽回金牛座的心?

全部回答

云飞 你说的太对了,我的前男友金牛就是这样,他真是太绝情了,而且变化快得让人无法想象,绝情到了极点!以前说的话,他都推翻了/

金牛绝对是这个世界上最最绝情的人,我的前男友也是金牛的,因为我做错一件事情,他就对我彻底死心,之后我做了很多事情去挽回这段感情.可是他只是冷眼旁观,到最后他对我说:你走把,我对你没有感觉了!我真的想不明白一个原本那么爱你的人为什么变的这么快,可能只有金牛可以做到把

我是双子男 我爱的牛牛也离我而去``我也很想挽回她```不过好象没有什么好办法,我还在傻傻的等``````

我男朋友也是牛牛,我是射手!可笑吧?我们每天都在讨论分手!一讨论就是两年!不只还要多久!我想怕是一辈子吧!

喜欢我的男生有两个都是金牛的……他们都说喜欢从现象看到本质……(人家自己说的)要用真心在打动他们阿!他们都是很专情的那种人,喜欢善良的女生。