从外国寄电子产品到中国,要多长时间?要征税吗?

英国到中国, 麻烦大家!

全部回答

你好!根据中国海关的现行规定,寄自香港、澳门地区以外的个人物品,在自用、合理数量范围内每次限值人民币1000元,免税额为500元。 超出自用合理数量或超出限值的予以退运或按货物办理进口报关手续。邮递物品的包值及物品的完税价格由海关决定,具体是邮局操办。 例如邮寄笔记本电脑,完税价格为5000元,税率20%,即需征税1000元。

快递样品一般不征税。你让他走UPS。联邦之类的快递。以样品名义!一般三四天就到了。