小时候的零食。

记得自己小时候吃过的零食?印象中最老的一种。幽幽们说说吧!

全部回答

一分钱一个的水果糖,一元钱可以买一百个。遇上老板不小心多给一个——哈,赚大了~得乐好几天了。

最老的当然是香脆面,5角钱一包,一般都是磨碎了吃。

每天回家,都要看看院子里中的番茄是不是又红了。

芝麻糖,就是红糖和芝麻混合在一起的,一分钱一块糖。

榛子。。。。。。。。。。

学校门口有卖: 1.黄姑娘(5分一两) 2.瓜子(5分一两) 3.麦牙糖(2分一块) 4.冰棍(3分一根) 5.爆米花(5分一杯) 6.海棠果(5分一两,不太记得了) 有个和我一般大的男孩子当时欠了我一块多钱,到现在还没还.