在淘宝里买东西不给订单号也可以吗?

全部回答

我个人觉得没关系的,订单号只是方便买方查阅自己的货品在路上的情况,如果过分超过相对时间还没收到货,可以申请退货,在双方协商不妥的情况下,淘宝会介入,给您一个满意的回复的。

如果你的交易过程没有问题当然可以了,如果出现了什么状况,订单号就是你的证据,有了证据才好办事的嘛。

订单号和用户名是非常重要,订单号是你拍下那个东西后,代表了你已经开始进行交易,那么你就有个订单号,应该在‘我的淘宝’---‘已买到的宝贝’---打开你这个买的东西,就有个订单号。。。用户名指的是你登陆淘宝时建立的名字,不是你的真实姓名(当然,除非你用真实姓名登记)