什么是求职信息匹配?

全部回答

  “网络号/NSID”是全球首创的互联网信息智能精准匹配平台,为用户提供生活信息匹配。求职信息匹配是用户根据自身需求,登录网络号发布求职信息后,网络号强大的智能全息语意搜索技术全面的分析用户所需求信息的特点,自动为用户匹配符合用户需求的信息,从而实现信息自动上门,用户所发布的信息也将会匹配到有对应需求的其他用户使得信息自动寻址相互匹配。
   你要找的自动为你匹配 你的信息自动匹配到所需要它的人 。