找男朋友找东北的会幸福是真的么?那女朋友是不是找南方的呢?

全部回答

听说东北男人大男子主义,打老婆,还拿一碗大米饭豢养朝鲜卖花姑娘.找这样的男人会幸福吗? 找南方女孩也不一定会幸福啊!我们南方女孩很会"作"的."作"字知道吧?就是上海人说的会"发嗲","发起嗲"会让人很受不了滴! 总之,还是做光棍好!

找对象还要分方位吗?那肯定得带上指南针,要不万一走反了怎么办?嘿嘿!其实凡事没有绝对的,主要适合自己就OK了.............

找男朋友找东北的会幸福是真的么?。。。至少你能找到北。 那女朋友是不是找南方的呢?。。。。。起码你能懂得难!

找东北好男人就会幸福,找的是东北坏男人那就不会幸福!东北女人回答完毕!

东北人都是活雷锋。

东北在下雪,女孩过去了可以做白雪公主,一样的话不重复,废话,真罗嗦!一杯酒与酒一杯有区别吗?