关于ati显卡驱动的问题,现在的驱动是:ati2dvag.dll

关于ati显卡驱动的问题,现在的驱动是:ati2dvag.dll我的系统是xp professional的什么驱动能让标题上的显卡和系统兼容?其他不配置是:cpu三核8400 2.1ghz 2gb我的电脑是联想kx4085的!

全部回答

atidvag.dll就是ATI显卡驱动中包含的文件.. 楼主的问题问得不是很清楚,建议补充说明.. 此外查了一下资料,楼主的这款品牌机的显卡是ATI的HD2600Pro.. 如果是想重装驱动的话,请直接下载最新的ATI催化剂驱动9.10版.. /radeonx-xp

到联想的官方网站下载对应型号的显卡驱动就可以了。 联想 售后技术咨询及报修电话 打电话给联想  阳光热线 服务时间 家用台式电脑 800-810-8888(未开通800业务地区,请拨打010-82879425)

    如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇。 下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。
     驱动精灵2009 B1 驱动人生 2008正式版 下载网址: 超级兔子也有更新驱动的功能。 下载地址: 显卡驱动安装方法: 1、安装优化大师(下载地址: ),打开——系统信息检测——视频信息检测:记录下显卡型号 2、以此型号到驱动之家 搜索并下载显卡驱动; 3、我的电脑——属性——硬件——设备管理器——声音 视频和游戏控制器——右击打?(!)号设备——删除 4、重启电脑发现新硬件——按提示安装显卡驱动 第三、四也可右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----双击?(!)设备(显卡)----点击‘更新驱动程序’----选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘自己下载的显卡驱动的具体位置’后点击‘下一步’----开始 如果有显卡驱动光盘,先把驱动光盘插入光驱。
    右键点击‘我的电脑’----属性----硬件----设备管理器----删除?(!)设备(显卡)----重启----发现新硬件——安装驱动:选择‘只这一次’后点击‘下一步’----选择‘光驱盘符’后点击‘下一步’----开始安装,完成安装。
   也可以试试万能显卡驱动 。  。

一般的显卡驱动都是通用的,主要就是对芯片型号就可以了 你到驱动之家找一下你这款显卡的驱动就行了