怀疑我是把女朋友宠坏了怎么办,她老跟横、还吵架

吵的时候最后都是我妥协,居她说啊就是我跟你吵你别跟我吵而且哄我不就吵不起来啦!可这时间长了我发现越来越不是那个味儿啦啊!男人让着点儿我也知道,可她又总爱生气,再说她又不是那种小女人,吵起来就一个大男人,我是哄不了了各位支招哇!

全部回答

你被赖上了 恋爱中都这样一方谦让一方就变本加厉 还会习惯 所以你要多和她沟通··

找出你们老吵架的根本原因。想办法解决。

哄,哄不了也要哄

呵呵,如果你经常让着她,会让她觉得你没骨气,不像个男人,凉她几天,如果她真的爱你,她会找你的,还有并不是所有女孩都喜欢一直围着她献殷勤的男孩的,如果她老是动不动就发脾气,一定是有什么地方让她心里不舒服,而不愿意说,只是你不知道而以,等平静了,过一天再去问她为什么,这样会好些。

哈哈,你女朋友跟我一样,估计是你这个人太好了,舍不得对她发横,如果你对你女朋友狠点,她也是很害怕的,如果你真的很宠你的老婆,那么你就默默忍受吧,要忍受一辈子哦,我老公就是,很忍受我的脾气,而且我现在冲他发脾气,他就装作若无其事,不理我,我就更生气了,这个也是一个好办法哦!

哄不了了,就不要哄了随便她闹好了。