一个人好还是二个人好?

年纪大了,周围的人都结婚、有伴侣了。但是自己还是一个人。特别又是在光棍节这天!感觉凄凉了一点点

全部回答

  是啊 我们同命相连啊 呵呵 但这个问题不能那么绝对的说是一个人好还是两个人好 如果你现在已经有伴侣了 但也未必就过的很快乐了 结婚的了也未必就快乐 已家的人会有他们自己的烦恼 他们反而可能会羡慕我们这些单身的人呢O(∩_∩)O 其实单身有什么不好 不是更自由、潇洒一些吗?所以在感情方面还是顺气自然一些的好 不要看见人家的就是好的 其实我们单身贵族的好处 晚上没事的时候独自到外面吹吹风 夜深人静的时候去感受下这个城市的美丽 或者和朋友出去疯狂的玩玩 会有不同感触~ 。

是啊,是有点难过,今天是一个朋友的农历生日,给她打了个电话,祝她生日快乐,她说:只好祝你节日快乐了。我想还是两个人会更好一些吧,突然觉得自己特别可怜,眼泪也落了下来,都怪你!

如果你有一堆情人 你就会快乐 就会比两个人快乐

     如果你喜欢上这种一个人的生活,没有必要因为自己大了而解决个人问题啊 我也感觉现在的人年龄大了,如果没有结婚对象就很发愁,随便找个人结婚,最终还是不幸福,以分手告终,这样真的没有意义,耐心等待,会找到适合你的。
   这是我写给光棍们的,也送给你我也是光棍,但是我觉得很幸福 11。  11—光棍节—1个人的幸福生活 每天简单的生活,但那却是一种无法言语的幸福。。。 不再被着束缚,下班早早的躺在床上,听歌、看书、听广播、上网。
  。。那是一种幸福,一种很轻松的幸福。。。 快睡觉的时候,爬起来做做运动或是高歌一曲,全身心都是一个很好的放松。  即使只回荡我一个人的声音,但是我不并觉得孤独,因为我喜欢上这种生活,即使安静最终还是被我打破了。
  。。 今天是光棍节,祝我的朋友们光棍节快乐!希望她们走出感情的困境、活出自我,因为谁都不会是谁的谁。放宽心,另样的美好生活会向你走来的,请拥抱它吧! 。

婚接得早的,不一定会相守到老。不用这么的伤感。至少有光棍节,没有夫妻节。看开点。

还是两个人好,祝你早日脱光。