被你喜欢或爱的人拒绝或分手的感觉

是什么样的感觉,大家说说啦。最好想清楚再回答

全部回答

  一开始是头脑一片空白,想不通,欲哭无泪,急着去问原因,,,慢慢地,清醒了,爱到心痛了,才发现有多么舍不得,以前也没觉得他有那么重要,,,看着他跟别人一起,无穷的怨恨油然而生,,,由爱到恨,仅仅是因为,他先放了手,而我 还舍不得,恨着,至少,心里舒服些,,,慢慢地,慢慢地,这种恨也淡了,明白了,爱情里没有对与错,他的离开肯定也有自己的过错,,,剩下的,于是,只有那些和他一起的美好的片段而已。

看你是什么样的人。我觉得应该是很颓废的感觉。

被你喜欢的人拒绝;就好象儿时的你丢了自己心爱的玩具脸上挂着泪嘴上还是想要把它找回来! 被你爱的人拒绝;犹如一把利剑插在了你的心上,痛彻心肺。

心里凉凉的,想大喊.不甘心的感觉

你为什么要问这个问题? 是不是要去欺骗别人感情阿? 一般人都用撕心裂肺来形容 如果有心脏病高血压的就会心痛得无法呼吸 你多交几个异性朋友就会缓解了,朋友多了你就不会觉得寂寞。不会觉得没有对方活不了

心刺痛,像跌入谷底,绝望感肯定会有.