急!急!急!嘉兴5中和嘉兴3中哪个学校好?

请你谈谈嘉兴的这两所学校相比较哪所好?分别说说你对这两所学校的看法?高中志愿这两所学校选哪所好?各位帮帮忙Thank you!

全部回答

我觉得3中要有教学典型性一些,以前我去参加考试了,活动了.相对5中来说嘉兴3中的学生要突出一些.

选学校要根据自己的实际情况,在进去后不能排在最后,否则会感觉很累,而且部分人还会在心理上产生问题,也就是所谓的宁为鸡头,莫做凤尾。

  可惜我对嘉兴的学校不了解,不然就能帮你了。不过我有一点体会,希望对你能有所帮助。 选学校不一定是分数线高的就是好的,要根据自己的实际情况来定。比方这两所学校,假设他们是一个等级的,但5中的分数线比3中高。

  而你的成绩刚好可以进5中。这样的话我建议你还是选择3中。因为以你的成绩在5中只能算最底下的了。但在3中你却是中等甚至偏上。所以你在3中得到的肯定和赞许会比在5中多的多。只有这样你才有更多的动力来学习。