一个很困惑的问题

我们以前是同学 现在是大学同学了。她知道我喜欢她。前几天偶然的机会帮她们宿舍修好了四台电脑,这几天短信比较频繁,可是总是觉得她有点爱答不理的,请问我该怎么办啊,她早就知道我喜欢他,想知道她是怎么个打算呢。

全部回答

其实爱情这东西是需要机会的,你在她心中有着一定的地位,也许是好朋友。。你缺少的是让她看到你处处关心她等等,你要在她最失落时候去安慰她,送她东西,让所有人知道你去追她,就差不多咯

    老兄,我觉得只有两个字---“坚持” 爱情不是一朝一夕的事,追求爱情是关系到后半辈子的事,不能只盼朝夕就能得到。难道你还有打算?打算她没有意思就马上结束,然后换人? 首先,你得确实自己是不是真的喜欢她?是不是真的能用一生守护你爱的这个人?如果你是真的爱她,那就坚持,用你的行动用你的心去慢慢感化她,用心让她知道你是多么喜欢她。
    或许她是在考验你,在观察你,那你的付出不会没有结果的。如果她真的对你没有意思,那你为了自己喜欢的人真心付出过自己也值了,没有遗憾了。 既然你们在一个城市,那也不算不方便了,机会是人能创造出来的,多动动脑筋。
   人,不能做让自己后悔的事。 兄弟,加油!。

大声说出来,女孩子有时就这样,她猜到你的想法是一回事,但你一定亲口对她说出你心里面的想才有用滴……

如果你真的喜欢她不妨找个机会表白一下,如果她不想和你继续发展那你就得好好问一下她的真实想法了

男人要主动一点.

或许是你自作多情吧。或许是女孩根本就没相中你。你把爱的信息已经传达过去啦,如果他要是对你有意,是不会拒绝你约她出去玩的。或许是他已有心上人啦。你不要急再观察一震子,也不是没有机会。做不成恋人,就做好朋友吧。