oppo手机下面三个键怎么隐藏

全部回答

    oppo手机下面一直有三个导航键来操作,但是当我们不想使用这个导航键的时候就想能不能隐藏一下,别急,这期视频就来告诉大家oppo手机下面三个键怎么隐藏,别急,这期视频就来告诉大家,还不知道的小伙伴都来看看我们今天的视频吧。
   本期视频是由colorOS7。1系统的Android10 oppok5录制的 打开手机设置,点击便携辅助, 在便携辅助里面选择导航键, 在导航方式下选择虚拟按键,接着选择喜欢的按键布局,之后滑动滑块打开右侧的虚拟按键可隐藏,即可看到左下角多了一个小圆点,点击这个小圆点就隐藏了这个下面的三个按键,往上滑动就表示现在下面的的三个按键。