请问要成为皇家会员的步骤?

我搞不懂怎么成为皇家会员!请高手指教,还有就是多少级做?知道详细步骤的说下谢谢

全部回答

    要55级以上才能接皇家会员的任务!先要去找猎人村仓库管理员索林特接魔法铜钱的任务,然后找猎人公会会长伯纳德询问铜钱掉落地点和掉落怪,去镜子森林打哈丽雅特蜥蝎人咒术师或族长得黄金龙,回去交给索林特成为3级会员,再去找伯纳德,去打钱币把该任务升到1级(魔法铜钱任务可以参看猎人村的任务攻略)!55级后就可以再找索林特接皇家会员的任务了!接了任务到亚丁找小猫传送到亚丁右下方的遗忘平原,打古代翼魔得一个凯伦铜钱,再到奇岩饰品店找商人仙德拉买铜币收集册1本(这个最烦,人多的话等一天都买不到),再回到猎人村找索林特就可以升为皇家会员啦!升了就去找铁匠师傅看交换清单,可以打各种钱币跟他交换所有的A武制作卷啊!。

    取得皇家銅???T證的任?樟鞒? (以下摘?自5月?網路遊?蛟驴s誌上的銅??盗坑姓`。) 1。首先需要魔法銅錢??T證一???T。 2。和獵人村?}?旃芾?T索林特交?接任?铡? 3。
  打忘?s平原上的古代翼魔,獲得?P?魔法銅錢。 4。  到奇岩精品店找商人???v珊卓,?求?買魔法銅錢?D鑑, 必?要反覆交?,直到她?意?橹埂? (根?n??y?約需1~8小?r才能取得。
  ) 5。回獵人村?}?旃芾?T索林特交?,獲得皇家銅???T證。 6。狩獵忘?s平原上的怪可得?P?銅?牛? ??落的獸人?F長。  。。。。。。?P?的血之? ??落的獸人。
  。。。。。。。。。。?P?的銀?《拘?候狎? ??落的獸人射手。。。。。。。?P?的黃金高?? 7。
    皇家??T??睿? 屠?刀60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 黑暗?刀60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 靈魂弓60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 靈魂分離器60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 塔??矛60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) ??@60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 世界??渲?0%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 屠?者60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 血之?《拘?候狎?3、血之狼*15、血之德雷巴奴*15 (需600??血之梅杜莎??Q) 奇???0%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 黃金巨人*3、黃金???*15、黃金飛?*15 (需600??黃金翼???Q) 元素??0%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 顱之弓60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 血腥之蘭60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 長柄?鸶?0%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 流星雨60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 帕黎恩魔杖60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q) 血旋風60%卷:三種?P?銅?鸥?0??、 銀?渚?2、銀妖精*10、銀高??*10 (需400??銀?角獸??Q)。