请教---设计公司的电脑如何配置

设计标志、VI、画册用

全部回答

    做设计的平,时主要使用PS\CAD\CD\SK,一般的主流CPU都应对自如。但内存大点很重要,4G比2G,速度明显要快得多。 硬盘也很重要,要大要快,做设计的资料特别多。
  而且硬盘的速度决定了你读取、存储的速度。有可能,你可以买个1TB组RAID。 现有的CPU决定的速度已经不是其频率,而是线程,因为现在的CPU都已经相当不错了。  PS之类都是多线程的。
  多核的,核越多越好。至少要多于双核。 显卡一般的主流就行了,显存挑大点。 显示器,这个当然是最重要的。颜色就是一张图纸的生命。好的显示器是好的保证。而且天天面对着的一定要舍得花钱。 电源。
  永远是重要的,你不会想设计做到一半的时候电源出问题吧? 键盘鼠标:画图不嫌累,还真靠他了。  我觉得这个得选个好的。 还有主板,什么样的CPU配个相好的就可以了。

尽量高档一点,功能多一点。所有的网络公司都能完成最好的计算机配置。

别的不说了,主板intel的芯片组,不要用奔腾双核,用酷睿的 内存一定要用4G,做图的时候就知道快慢了,显卡用nv的,9800就很不错了,可能会有一点点贵,但很超值

  CPU:酷睿E5200双核 加30换九州风神双滚珠风扇 主板:精英四核主板(671T-M) 内存:金士顿2G DDR2/800 硬盘:西数320G8m或日立320g16m 显卡:七彩虹96000 DDR3 1G 声卡:主板集成High Denifition5。
  1 网卡:主板集成 百兆网卡 光驱DVD三星 机箱:HKC豪华机箱 电源:超频王450W大风车精音王 显示器:长城19寸 2999 。

设计的话,主要是显卡配高点,其他的中等就行了